当前位置:
江西省县级税务局“三定”顺利落实
发布日期:2018-10-29浏览次数:



按照国税地税征管体制改革总体部署,10月25日上午10:00,全省119个县级局同时举行了“三定”宣布仪式,标志着江西省税务机构改革落实“三定”的第二场主攻战圆满收官。总局第14联络督导组常务副组长李岩、副组长王立斌、组员曲奕浓、崔静分别参加了景德镇市昌江区局、贵溪市局、南昌市东湖区局、进贤县局,省局党委书记、局长胡立文和其他省局领导尹玉光、李德平、黄正逊、温亚涌等分赴南昌市安义县局、新余市渝水区局、景德镇市昌江区局、庐山市局、贵溪市局等县级局参加了“三定”宣布仪式。

李岩对昌江区税务局“三定”顺利落实表示祝贺,对江西税务机构改革中基层干部的忠诚与担当致以敬意,要求新任职的干部做到“五讲五重”,即讲政治,以大局为重;讲奉献,以敬业担当负责为重;讲和谐,以荣辱为重;讲廉政,以守住底线为重;讲修心,以健康为重,坚持“让心归零,从心开始”,扎实完成税务机构改革和税收工作各项任务,共同把昌江税务、景德镇税务、江西税务建设好。

胡立文对安义县局担任新职务、从事新岗位、履行新职责的税务干部职工表示祝贺,并指出,广大干部职工讲政治、讲大局、讲奉献,加班加点、不辞辛苦地干好每一天、做好每件事,全力以赴确保改革顺利推进,取得了来之不易的成绩。各级税务部门要一鼓作气、一往无前打好社保费和非税收入征管职责划转的第三场主攻战,做好加强党建、组织收入、简政减税降负、推动新机构“四合”等工作。广大干部职工一定要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“两个维护”,不断提高政治定力和政治能力;一定要潜心钻研讲学习,适应新岗位新职责的需要,聚焦加快原国税地税业务融合,掀起学业务、用业务、比业务的热潮;一定要真抓实干讲担当,始终冲在前、干在先,真正做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来;一定要主动融合讲团结,争做“四合”模范,推动“形合”升华到“神合”、“事合”升华到“力合”、“人合”升华到“文合”。一定要一严到底讲纪律,坚持把纪律规矩挺在前面,把“严”字长期坚持下去,保持共产党员的政治本色。

胡立文在听取县局党建工作情况汇报和基层干部对党建工作的意见建议后,对安义县局党建工作给予充分肯定,并以“强化三种意识、坚持三个常态、力求三个创新”对下一步党建工作提出要求。“强化三种意识”即要强化政治意识、主责意识和质量意识,努力实现党建工作的高质量发展。“坚持三个常态”即坚持学习教育常态化、组织生活常态化、改进作风常态化,切实提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。“力求三个创新”即力求做好思想政治工作上创新、推进党支部建设上创新、打造党建工作品牌上创新,把党支部建得坚如磐石,探索党建工作可复制、可推广的典型经验。

新任命的县乡局(所)税务干部纷纷表示,坚决拥护改革、支持改革、投身改革;“三定”到位后,将立足新岗位,干好新工作、作出新业绩,无愧于新时代、无愧于大改革。

  打印      关闭

版权所有:国家税务总局江西省税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统